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Par Daniel Zenner Cette année, l’automne a succédé rapidement à l’été. Les petites feuilles des grands hêtres ont à peine eu le temps de se parer de leurs couleurs si vives que déjà les premiers flocons venaient caresser le sol. C’est bien la...
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La tradition veut que le boudin noir ait été inventé par un cuisinier de la Grèce antique dénommé Aphtonite, ce qui en fait l’une des plus anciennes charcuteries. (Wikipedia). Le boudin est un produit d’Automne. Lorsqu’on tuait le cochon, on...
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Préparation beackeoffe pour la fête des vendanges de Barr. Merci à Etienne Zickler pour cette belle complicité qui dure déjà quelques année et souhaite encore longtemps
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Mise en place pour la journée de manifestation des médiévales de Boersch Sanglier à la broche au feu de bois Merci à Marc pour la mise en place avec Jean Marc Keller
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Préparation des plats du jour chez Traiteur Keller, ici des tagliatelles au saumon et colin.
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Préparation de jarrets braisés à la boucherie Keller
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Prestation traiteur réalisation d’une Paëla chez la société Siehr à...
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Un grand moment culinaire exceptionnel chez Jean-Marc Keller et Manuella Keller, son épouse. Dégustation de poitrine de boeuf épicé cuit en en basse température et ribs de veau caramélisés. Un poème… Avec Dan Leclaire, Daniel Zenner et des amis. Merci Jean-Marc...
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Démonstration de travail avec le fusio : Pierre Paul Zeiher Concours de la meilleure côte de boeuf au salon EGAST en mars 2016...