Veuillez passer commande au  03  88  50  41  24

 

Menu de la semaine du 15 au 20 Avril 2019

 

 

 

 Lundi : Escalope de poulet mariné et Rösti

 

Mardi : Tortellini à la crème, lardons et champignons

 

 Mercredi : Choucroute de poisson

 

 Jeudi : Oeuf florentine 

Vendredi saint : Suggestion sur commande
Dos de cabillaud rôti et risotto aux légumes

Samedi
Rognon de veau à l’ancienne et son accompagnement

 

 

 

  Remplacements de la semaine

assiette froide

 

 

 

 

 

 

 

 Suggestions
1 potage

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tarif du plat du jour
Notre prix calculé par personne (une portion)
6,80€ en semaine de lundi à vendredi inclus, 9,50€ le samedi.
Supplément de 1€ par repas livré chez vous à domicile.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Veuillez commander nos plats du jour
la veille ou le jour-même avant 9h au plus tard
Nous acceptons les titres-restaurant
Pour vos repas de fête, consultez-nous