Veuillez passer commande au  03  88  50  41  24

Menu de la semaine du 18 au 22 Février 2019

Lundi : Spaghetti bolognaise

Mardi : Rôti de dinde sauce suprème, haricots à la tomate et pommes de terre

Mercredi : Sauté de veau et purée de carotte

Jeudi : Paupiette de boeuf et carottes vichy

Vendredi : Filet de poisson rôti, crème citron et pâtes

SAMEDI : Rognons de veau à l’ancienne et spaetzle

Remplacements de la semaine

assiette froide
Cervelas obernois

Suggestions
1 potage

 


Tarif du plat du jour
Notre prix calculé par personne (une portion)
6,80€ en semaine de lundi à vendredi inclus, 9,50€ le samedi.
Supplément de 1€ par repas livré chez vous à domicile.
Veuillez commander nos plats du jour
la veille ou le jour-même avant 9h au plus tard
Nous acceptons les titres-restaurant
Pour vos repas de fête, consultez-nous