MENU SPECIAL

COMMUNION – PROFESSION DE FOI – BAPTEME

 

Entrée froide au choix

Pâté en croûte Ste Odile – au foie gras

ou

Mesclun de jeunes pousses au vinaigre de Xeres et huile de noix

ou Salade gourmande 
Salade, saumon fumé, truite fumée et trilogie de jambons.

En repas chaud au choix

Crème de légumes et champignons, nouillettes

ou

Dos de cabillaud – coulis aux 3 agrumes
riz crémeux aux carottes

ou

Filet mignon de Porc, sauce crème, gratin dauphinois

AUTRE SUGGESTION
1 entrée + 1 plat

Tournedos de veau confit en basse température
sur lit de fricassé d’asperges vertes
rates rôties, jus corsé

ou

Mignon de veau, fricassée de pleurottes
Gratin dauphinois, salade verte

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LES INCONTOURNABLES SONT TOUJOURS LA POUR QUE
VOUS PUISSIEZ PROFITER DE VOS CONVIVES LES JOURS DE FETES
baeckeoffe, couscous, paella, et bien sur vos suggestions seront toujours les bien venues
et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire

NOUS VOUS PROPOSONS AUSSI A PARTIR DE 20 PERSONNES

Un Jambon en croûte de pain
en cuisson 14h en basse température
Crudités (3 sortes à définir)